6.08.2013

Bizcoflán

Ingredientes:

*Para el caramelo*
- 6 cucharadas de azúcar
- Unas gotas de zumo de limón

*Para el flan*
- 4 huevos 
- 500 gr de leche
- 120 gr de azúcar 

*Para el bizcocho*
- 3 huevos
- 90 gr de azúcar
- 90 gr de harina

Preparación:
Precalentar el horno, con el agua para el baño María.
Poner el caramelo en la base del molde. Poner en el vaso los ingredientes del flan, mover unos segundos a velocidad 3 para que se mezlce todo y verter en el molde caramelizado.
Poner la mariposa en las cuchillas,  echar los huevos y el azúcar, 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando haya terminado, programar 5 mintuos más en velocidad 3 1/2 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 10 segundos 1 1/2. Terminar de mezlcar con la espátula y verter delicadamente sobre el flan. 
Introducir en el horno al baño María, durante 40 minutos. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario