6.02.2013

Puding de vainilla y coco

Ingredientes:
- 500 gr de leche
- 130 gr de azúcar
- 120 gr de pan del día anterior
- 4 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla casero 
- 75 gr de coco rallado 
- azúcar con un poco de agua para el molde


Preparación: 
Se prepara el caramelo con 2 ó 3 cucharadas de azúcar y un chorrito de agua en el microondas, yo lo pongo 3 ó 4 min y voy comprobando hasta que este se pone en el molde y se reserva.

Se pone la leche con el azúcar en el vaso de la thermomix y  se programa 7 minutos, temperatura 90 velocidad 2. Se echa el pan, los huevos y la esencia de vainilla y se programa 15 seg velocidad 4. 
Por último se pone el coco y se mezcla unos segundos a vel 2 se termina de mezclar con la espátula.
Se pone la mezcla en el molde con el caramelo y al horno al baño María hasta que cuaje.
Una vez cuajado se deja enfriar y se desmolda.





No hay comentarios:

Publicar un comentario