- 500 gr de leche
- 130 gr de azúcar
- 120 gr de pan del día anterior
- 4 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla casero
- 75 gr de coco rallado
- azúcar con un poco de agua para el molde
Preparación:
Se prepara el caramelo con 2 ó 3 cucharadas de azúcar y un chorrito de agua en el microondas, yo lo pongo 3 ó 4 min y voy comprobando hasta que este se pone en el molde y se reserva.
Se pone la leche con el azúcar en el vaso de la thermomix y se programa 7 minutos, temperatura 90 velocidad 2. Se echa el pan, los huevos y la esencia de vainilla y se programa 15 seg velocidad 4.
Por último se pone el coco y se mezcla unos segundos a vel 2 se termina de mezclar con la espátula.
Se pone la mezcla en el molde con el caramelo y al horno al baño María hasta que cuaje.
Una vez cuajado se deja enfriar y se desmolda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario