- Un puerro
- Un par de manojos de ajetes
- Medio kilo de brécol
- Trocitos de pechuga de pavo cocida
- 2 ó 3 dientes de ajo
- Un poquito de jengibre
- Aceite
- Un poco de sal
- Salsa de soja
Preparación:
A los dientes de ajo se les quita el germen, y se machacan en un mortero junto con el jengibre. Reservar.
En agua hirviendo se escalfa el brécol cortado en ramilletes y se deja hervir durante un par de minutos.
Se corta en rodajas finas el puerro, y los ajetes una vez limpios, en bastoncillos.
En el wok se calienta el aceite hasta que alcance una buena temperatura. Se añade el preparado del mortero, el puerro y los ajetes y se remueve sin parar. A los 2 ó 3 min se incorpora el brécol escurrido y se deja hacer durante otros 3 ó 4 min moviendo constantemente.
Se le añade los trocitos de pechuga de pavo, un poquito de sal y un buen chorreón de salsa de soja (como 2 ó 3 cucharadas).
Se deja hacer durante un par de min y se sirve inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario