- una lámina de hojaldre
- azúcar glass
*Para la crema pastelera*
- 500 ml de leche
- 120 g de azúcar glass
- 30 g de maizena
- 4 yemas de huevo
- la piel de un limón
- un palo de canela
Preparación:
Se corta el hojaldre en porciones cuadradas o rectángulares y se ponen en una bandeja cubierta con papel de hornear. Se calienta el horno a 200º y se hace durante unos doce o quince minutos.
Cuando suban y se vean dorados, sin tostarse demasiado, se sacan, se dejan enfriar en una rejilla y se abren con un cuchillo.
- Para la crema pastelera, se calientan la leche (excepto un vasito), la canela, la cáscara de limón y el azúcar. En el vasito reservado de leche fría se disuelve la maizena. Cuando la leche comienza a hervir, añadimos las yemas y las batimos enérgicamente. Se incorpora la maizena disuelta en la leche y se vuelve a poner a fuego lento y, sin que llegue a hervir, batimos hasta conseguir el espesor deseado. La pasamos a una manga pastelera y la dejamos enfriar.
- Por último se rellena de crema el hojaldre y se espolvorea azúcar glas.
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