11.13.2015

Bacalao dorado

Ingredientes:
- 1/2 kilo de bacalao salado
- 300 gr de cebolla
- 1 kilo de patatas
- 6 ó 7 huevos
- aceite

Preparación:
Se desala el bacalao 48 horas cambiándole 2 ó 3 veces el agua. Una vez desalado se desmiga y se reserva.
Se corta la cebolla en juliana y las patatas en forma de paja, dejándolas en un bol con agua para que suelten el almidón. 
En el aceite caliente se pochan las cebollas hasta que queden blanditas y con un poco doraditas. Se le añaden las migas de bacalao y se deja hacer aproximadamente 5 minutos removiendo de vez en cuando.
Se fríen las patatas en la freidora escurriéndoles el aceite sobrante. Cuando están fritas se añaden a la sartén, moviéndolas hasta que queden integradas. 
Se añaden los huevos batidos, se remueve y se sirve bien caliente. ¡Delicioso!



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