11.21.2015

Galletas de sésamo, avena y miel

Ingredientes
100 gr de mantequilla
- 70 gr de azúcar moreno
- 150 gr de harina de repostería
- una cucharadita rasa de levadura en polvo
- una pizca de sal
- 2 huevos (uno para pintar)
- 150 gr de copos de avena
- 60 gr de sésamo tostado

Preparación:
Mezclar con las varillas en un bol el azúcar y la mantequillas para formar una pasta. Añadir la harina previamente tamizada con la levadura y mezclar. 

A continuación añadir la sal, el huevo, los copos de avena y 50 gr de sésamo. Amasar hasta que quede homogéneo.

Hacer una bola, envolverla en papel film y llevarla a la nevera, mínimo una hora.
Con la masa fría hacemos bolitas (más o menos de 20 gramos) y las aplastamos.
Disponerlas sobre papel de horno, pintar la superficie con el otro huevo y esparcir el resto de semillas de sésamo reservadas.
Con el horno a 160º meter las bolitas durante 15-20 minutos o hasta verlas doraditas.



**Vista en el blog Los secretos de Olga



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