- 150 gr. de mantequilla
- 25 ml de aceite de oliva
- 100 ml de zumo de naranja
- la ralladura de una naranja
- 75 gr de azúcar
- una yema de huevo
- la clara del huevo para pintar
- coco rayado
- medio sobre de levadura
- 400 gr de harina (o algo más)
Preparación:
Se calienta el aceite y se deja templar.
Se mezcla con la mantequilla blandita, la yema de huevo y el zumo de naranja batiéndolo todo muy bien. La naranja se tritura junto con el azúcar y se añade a la mezcla anterior. Se añade la levadura y la harina hasta que esté todo integrado.
Se deja reposar la masa 20 min en el frigorífico.
Se hacen las pastitas con un vaso o un cortapastas. Se pintan con la clara de huevo y se le añade el coco rallado por encima.
Se hornea a 190 grados de 12 a 15 min.
Muy bueno vuestro blog! La cocina de siempre, bien hecha y limpia. De un cocinero
ResponderEliminarGracias por tu comentario. 😊
ResponderEliminar