- 320 grs de harina
- 320 grs de chocolate valor a la taza
- 280 grs de azúcar
- 380 grs de leche
- 250 grs de aceite
- 4 sobres de gasificantes (4 azules y 4 blancos)
- 4 huevos grandes
Preparación:
Precalentamos el horno a
180º.
Pesamos en el vaso la harina y el chocolate. Lo tamizamos para que no
hayan grumitos, programando 15 segundos a velocidad 6. Reservamos en un bol.
Ponemos el azúcar y los huevos en el vaso 3 minutos, temperatura 37, velocidad
3 y medio. Volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad, sin la
temperatura.
Añadimos el aceite y la leche. Programamos 10 segundos a velocidad 3.
Incorporamos
la harina y el chocolate reservados y los gasificantes.
Colocamos el selector en vaso cerrado y pulsamos 7 veces
la función Turbo.
Pasamos la mezcla al molde forrado con papel de hornear.
Horneamos de 30 a
45 minutos, según hornos.
*Nota: Esta receta es para una bandeja de 30 x 40. También se puede hacer la mitrad rebajando todos los ingredientes a la mitad de los mismos. Esta receta la vimos en canecositas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario