11.13.2012

Coca de chocolate

Ingredientes:
- 320 grs de harina
- 320 grs de chocolate valor a la taza
- 280 grs de azúcar
- 380 grs de leche
- 250 grs de aceite
- 4 sobres de gasificantes (4 azules y 4 blancos)
- 4 huevos grandes

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Pesamos en el vaso la harina y el chocolate. Lo tamizamos para que no hayan grumitos, programando 15 segundos a velocidad 6. Reservamos en un bol.
Ponemos el azúcar y los huevos en el vaso 3 minutos, temperatura 37, velocidad 3 y medio. Volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad, sin la temperatura.
Añadimos el aceite y la leche. Programamos 10 segundos a velocidad 3.

Incorporamos la harina y el chocolate reservados y los gasificantes. 
Colocamos el selector en vaso cerrado y pulsamos 7 veces la función Turbo.

Pasamos la mezcla al molde forrado con papel de hornear.
Horneamos de 30 a 45 minutos, según hornos.

*Nota: Esta receta es para una bandeja de 30 x 40. También se puede hacer la mitrad rebajando todos los ingredientes a la mitad de los mismos. Esta receta la vimos en canecositas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario